Portes Grátis em Encomendas Iguais ou Superiores a 40€ em Portugal Continental e Ilhas!

Blog

Pudim de Morango

Pudim de Morango

Escrito em 15 de agosto de 2023

Pudim de Morango   INGREDIENTES 2 saquetas de gelatina de morango 500 gr de morangos 360 ml de natas 4 colheres de sopa de açúcar   PREPARAÇÃO 1. Comece por preparar a gelatina seguindo as indicações da embalagem. Deixe arrefecer. 2. Sobre uma tábua corte os morangos em pedaços e coloque-os no fundo de uma forma de pudim. Com uma concha verta metade da gelatina sobre os morangos. Leve ao frigorífico e deixe solidificar. 3. Numa taça junte as natas com o açúcar e bata até obter um chantili, junte a restante gelatina e misture bem até obter um creme. ... Ler mais
Brigadeiros de Chocolate

Brigadeiros de Chocolate

Escrito em 07 de julho de 2023

Brigadeiros de Chocolate   INGREDIENTES 1 lata de leite condensado (395 gr) 25 gr de chocolate em pó 15 gr de manteiga Granulado ou escamas de chocolate q.b.   PREPARAÇÃO 1. Numa caçarola com cabo junte o leite condensado, o chocolate e a manteiga. Misture bem com uma espátula de silicone e leve ao lume médio. Mexa constantemente para que não cole ao fundo da caçarola. Assim que a mistura engrossar e conseguir formar um rasto no fundo, está pronta. Normalmente demora entre 10 a 15 minutos até atingir o ponto ideal. Retire do lume e deixe arrefecer completamente. 2. ... Ler mais
Pão com Chouriço

Pão com Chouriço

Escrito em 28 de junho de 2023

Pão com Chouriço   INGREDIENTES 500 gr de farinha de trigo sem fermento 10 gr de fermento seco de padeiro 2 colheres de sopa de óleo 1 colher de chá de sal grosso 1 colher de chá de açúcar 230 ml de água morna 250 gr de chouriço   PREPARAÇÃO 1. Numa taça junte a farinha, crie uma cova no centro e adicione o fermento, o açúcar, o óleo e metade da água. Amasse com as mãos e adicione o resto da água, aos poucos, até obter uma massa. Junte o sal, volte a amassar e transfira para um tapete ... Ler mais