Bolachas de Canela e Gengibre
INGREDIENTES
500 gr de farinha com fermento
70 gr de manteiga sem sal
200 gr de açúcar amarelo
2 ovos
10 gr de gengibre em pó
15 gr de canela em pó
Sal fino q.b.
PREPARAÇÃO
1. Numa taça misture a manteiga, o açúcar, os ovos e uma pitada de sal até obter um creme. Junte o gengibre e a canela e aos poucos incorpore a farinha. Tape com película aderente e deixe descansar no frigorífico por uma hora.
2. Polvilhe uma bancada com farinha e com a ajuda de um rolo da massa estenda a massa com cerca de 3 ou 4 milímetros de espessura. Pegue em corta massas e corte bolachas com os formatos que desejar.
3. Disponha uma folha de papel vegetal sobre uma placa para bolachas e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 10 minutos. Quando estiverem prontas pode decorá-las ou servi-las simples. São uma delícia acompanhadas de um chá. Não se esqueça de deixar umas para o pai Natal não vão sobrar nem as migalhas.
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