Bolo de Maçã e Canela
INGREDIENTES
3 maçãs descascadas
3 ovos
1 chávena de óleo
2 chávenas de farinha de trigo
2 chávenas de açúcar mascavado
1 chávena de leite
2 colheres de chá de canela em pó
1 colher de sopa de fermento
1 pitada de sal
Açúcar em pó q.b.
PREPARAÇÃO
1. Coloque num liquidificador os ovos, o óleo e as 3 maçãs cortadas aos pedaços e triture ligeiramente;
2. Numa taça misture a farinha, o açúcar, a canela e o sal;
3. Adicione a mistura do liquidificador e bata bem;
4. Com um batedor de varas, junte o leite aos poucos até obter uma massa homogénea e por fim o fermento;
5. Unte uma forma de bolo redonda com margarina e açúcar e verta a massa;
6. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 a 45 minutos ou até que o palito saia limpo;
7. Aguarde que o bolo arrefeça, desenforme e polvilhe com açúcar em pó.
O que vai precisar para fazer o seu bolo de maçã e canela.
Clique nas imagens abaixo para ver os produtos: