Bombons de Chocolate Branco com Arandos
INGREDIENTES
600 gr de chocolate branco
100 gr de arandos desidratados
PREPARAÇÃO
1. Para fazer os seus bombons vai precisar de temperar o chocolate para obter bombons bem firmes;
2. Comece por picar bem o chocolate, se preferir pode utilizar pepitas de chocolate, numa caixa de vidro leve o chocolate por 1 minuto ao micro-ondas mexa com uma espátula de silicone mesmo que o chocolate não pareça que está a derreter;
3. Leve o chocolate novamente ao micro-ondas agora por 30 segundos, volte a mexer bem, repita o processo até o chocolate começar a derreter, mexa bem cada vez que leva o chocolate ao micro-ondas, o objetivo é que o chocolate não aqueça em demasia, se elevar rapidamente a temperatura do chocolate não irá obter bombons firmes;
4. Assim que o chocolate comece a derreter leve ao micro-ondas apenas de 15 em 15 segundos, é muito importante mexer para baixar a temperatura;
5. Assim que o chocolate esteja todo derretido faça um pequeno teste, espalhe uma camada fina de chocolate sobre um pedaço de papel vegetal, leve ao frigorífico por 3 minutos, se o chocolate descolar com facilidade e estiver crocante o seu chocolate está pronto para fazer os bombons, se estiver muito mole junte um pouco de chocolate picado frio ao chocolate derretido e mexa até o mesmo derreter, volte a testar o seu chocolate até obter o ponto certo;
6. Depois de ter o seu chocolate temperado junte os arandos picados e envolva;
7. Pegue nas cuvetes de gelo e com a ajuda de uma colher de chá encha cada uma das cavidades, leve ao frigorífico por cerca de 6 horas;
8. Assim que os seus bombons estejam firmes basta pressionar a base de cada uma das cavidades para se soltarem;
9. Para guardar coloque os bombons numa caixa de vidro hermética e reserve no frigorífico.
O que vai precisar para fazer os seus Bombons de Chocolate Branco com Arandos:
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