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Bombons de Chocolate Branco com Arandos

Escrito em 08 de fevereiro de 2023

Bombons de Chocolate Branco com Arandos

Bombons de Chocolate Branco com Arandos

INGREDIENTES

600 gr de chocolate branco

100 gr de arandos desidratados

 

PREPARAÇÃO

1. Para fazer os seus bombons vai precisar de temperar o chocolate para obter bombons bem firmes;

2. Comece por picar bem o chocolate, se preferir pode utilizar pepitas de chocolate, numa caixa de vidro leve o chocolate por 1 minuto ao micro-ondas mexa com uma espátula de silicone mesmo que o chocolate não pareça que está a derreter;

3. Leve o chocolate novamente ao micro-ondas agora por 30 segundos, volte a mexer bem, repita o processo até o chocolate começar a derreter, mexa bem cada vez que leva o chocolate ao micro-ondas, o objetivo é que o chocolate não aqueça em demasia, se elevar rapidamente a temperatura do chocolate não irá obter bombons firmes;

4. Assim que o chocolate comece a derreter leve ao micro-ondas apenas de 15 em 15 segundos, é muito importante mexer para baixar a temperatura;

5. Assim que o chocolate esteja todo derretido faça um pequeno teste, espalhe uma camada fina de chocolate sobre um pedaço de papel vegetal, leve ao frigorífico por 3 minutos, se o chocolate descolar com facilidade e estiver crocante o seu chocolate está pronto para fazer os bombons, se estiver muito mole junte um pouco de chocolate picado frio ao chocolate derretido e mexa até o mesmo derreter, volte a testar o seu chocolate até obter o ponto certo;

6. Depois de ter o seu chocolate temperado junte os arandos picados e envolva;

7. Pegue nas cuvetes de gelo e com a ajuda de uma colher de chá encha cada uma das cavidades, leve ao frigorífico por cerca de 6 horas;

8. Assim que os seus bombons estejam firmes basta pressionar a base de cada uma das cavidades para se soltarem;

9. Para guardar coloque os bombons numa caixa de vidro hermética e reserve no frigorífico.

  

O que vai precisar para fazer os seus Bombons de Chocolate Branco com Arandos:

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