Bifanas à Moda do Norte:
INGREDIENTES:
1.25kg de febras finamente cortadas
2 cebolas médias
Azeite q.b.
200g de tomate triturado
2 colheres de chá de massa de alho
1 colher de café de cominhos
1 colher de café de pimenta branca
Piripiri q.b.
500ml de cerveja
300ml de água
Sal q.b.
12 pães
PREPARAÇÃO:
1. Numa caçarola, refogue a cebola picada em azeite sem deixar alourar
2. Junte o tomate triturado, a massa de alho, os cominhos e a pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos
3. Tempere com piripiri a gosto, adicione a cerveja e triture tudo com a varinha mágica
4. Tempere com sal a gosto, junte a água e deixe levantar fervura
5. Adicione a carne, fatia a fatia e cozinhe por 30 minutos
6. Desligue o lume, retifique os temperos e deixe repousar por 30 minutos
7. Reaqueça e faça as suas sandes. Aproveite!
Veja os produtos essenciais para festejar os Santos Populares!
Clique nas imagens abaixo para ver os produtos: