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Cheesecake de Amendoim

Escrito em 13 de setembro de 2022

Cheesecake de Amendoim

Cheesecake de Amendoim

INGREDIENTES 

Base:

200 gr de bolachas digestivas
60 gr de amendoim triturado
100 gr de manteiga derretida

Recheio:

525 gr de queijo creme
180 gr de açúcar em pó
250 gr de manteiga de amendoim
120 ml de natas
3 folhas de gelatina
1/2 chávena de café de leite morno

Cobertura:

160 ml de natas
120 gr de chocolate

 

PREPARAÇÃO

1. Comece por triturar as bolachas, numa taça junte o amendoim, as bolachas e a manteiga derretida, misture bem;
2. Pegue na sua forma desmontável, espalhe o preparado anterior e pressione com a ajuda de uma colher até cobrir o fundo, leve ao frigorífico;
3. Demolhe as folhas de gelatina num pouco de água fria;
4. Numa taça grande junte o queijo creme o açúcar em pó e bata até ficar cremoso;
5. Adicione a manteiga de amendoim e volte a bater até ficar homogéneo;
6. Escorra o excesso de água das folhas de gelatina e dissolva-as no leite morno;
7. Junte a gelatina e as natas ao preparado anterior e bata até todos os ingredientes estarem ligados;
8. Retire a forma desmontável do frigorífico e despeje o preparado sobre a base, leve ao frigorífico por cerca de 4 horas;
9. Assim que o cheesecake esteja firme prepare a cobertura;
10. Numa caçarola ferva as natas em lume brando;
11. Retire do lume e junte o chocolate previamente picado, deixe repousar sem mexer por cerca de 1 minuto, mexa com uma espátula até obter um creme;
12. Deixe arrefecer um pouco e despeje a por cima do seu cheesecake, leve novamente ao frigorífico por mais 1 hora;
13. Abra a sua forma desmontável, com cuidado, e decore com amendoins.

 

O que vai precisar para fazer o seu cheesecake de amendoim

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