Churros com Açúcar e Canela
INGREDIENTES
200 gr de farinha de trigo
250 ml de água
2 colheres de sopa de açúcar branco
2 colheres de sopa de manteiga
2 ovos
1 pitada de sal
Canela e açúcar em pó para polvilhar
Óleo para fritar
PREPARAÇÃO
1. Numa caçarola, misture a água, o açúcar, a manteiga e o sal e coloque em lume brando;
2. Quando ferver e estiver tudo misturado, adicione a farinha aos poucos e mexa bem;
3. Assim que a massa se descolar do fundo da caçarola, desligue o lume;
4. Transfira a massa para uma taça e com a ajuda de um batedor de varas, adicione os ovos e bata tudo muito bem;
5. Passe a massa para um saco pasteleiro;
6. Numa fritadeira, coloque o óleo e deixe aquecer;
7. Pegue no saco pasteleiro de forma a que a massa caia no óleo e aperte, corte os churros com a ajuda de uma tesoura com o comprimento desejado;
8. Deixe a massa alourar dos dois lados e quando estiverem dourados, retire-os e coloque-os numa travessa sobre papel absorvente;
9. Ainda com os churros quentes, polvilhe açúcar em pó e canela por cima.
Quentinhos e com açúcar e canela, os churros são uma deliciosa tentação!
O que vai precisar para fazer os seus Churros
Clique nas imagens abaixo para ver os produtos: