Corações de Churro com Ganache de Chocolate Branco e Morango Desidratado
INGREDIENTES
Massa:
130 gr de farinha de trigo sem fermento
250 ml de água
50 gr de manteiga
10 gr de açúcar
2 ovos M
Sal q.b.
Óleo para fritar
Ganache:
100 gr de chocolate Branco
100 ml de natas
Corante alimentar vermelho q.b.
Cobertura:
100 gr de açúcar branco
20 gr de morangos desidratados
PREPARAÇÃO
1. Numa panela adicione a água, o açúcar, a manteiga, uma pitada de sal e leve ao lume alto até ferver.
2. Baixe o lume e junte a farinha, misture com uma espátula de silicone até obter uma bola de massa lisa que descole do fundo. Desligue o lume e transfira a massa para uma taça e deixe arrefecer ligeiramente.
3. Assim que a massa esteja morna adicione os ovos e misture bem. Transfira a massa para um saco pasteleiro com um bico frisado largo.
4. Forre uma placa de bolachas com película aderente e pincele com óleo. Forme corações de massa sobre a placa. Leve ao congelador até endurecer.
5. Aqueça o óleo em lume médio numa caçarola. Com cuidado retire os corações da película e frite até estarem dourados dos dois lados.
6. Com uma ajuda de uma escumadeira retire os churros do óleo e passe-os pelo açúcar.
7. Para a ganache aqueça as natas numa caçarola com cabo, quando estiver quente junte o chocolate picado e mexa até obter um creme. Por fim adicione uma ou duas gotas de corante vermelho para obter uma ganache rosa.
8. Triture os morangos desidratados até virar pó e com a ajuda de um coador polvilhe por cima dos churros. Disfrute com quem mais gosta.
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