
Dalgona de Mocha
INGREDIENTES
Bebida:
200 ml de leite sem lactose (ou bebida vegetal)
2 colheres de sopa de cacau em pó
2 colheres de sopa de xarope de ácer ou mel ou agave
Gelo q.b.
Espuma de café:
2 colheres de sopa de café solúvel granulado
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de água morna
1 colher de chá de cacau em pó
PREPARAÇÃO
1. Para a espuma de café junte numa taça todos os ingredientes e bata com um batedor de varas até ficar espesso e cremoso. Reserve.
2. Num liquidificador junte todos os ingredientes para a bebida e bata até ficar homogéneo.
3. Despeje em copos e por cima coloque a espuma de café. Com um coador polvilhe cacau por cima. Utilize as nossas palhas reutilizáveis e desfrute desta bebida refrescante.
Descubra mais receita deliciosas no nosso Instagram @grilokitchenware
O que vai precisar para fazer o seu Dalgona de Mocha:
Clique nas imagens abaixo para ver os produtos:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |