Cheesecake de Oreo
INGREDIENTES
Base:
300gr de bolachas oreo
100gr de manteiga derretida
Recheio:
50gr de açúcar branco
400ml de natas para bater frescas
200gr de queijo creme
3 folhas de gelatina incolor
10 bolachas oreo
PREPARAÇÃO
1. Triture as bolachas para a base numa picadora;
2. Numa taça, misture o preparado anterior com a manteiga derretida até obter uma massa homogénea;
3. Distribua a massa pela sua forma desmontável e pressione de maneira a cobrir o fundo de forma uniforme;
4. Leve ao frigorífico;
5. Demolhe as folhas de gelatina em água tépida por cerca de 5 minutos;
6. Em outra taça bata o queijo creme até ficar macio;
7. Junte as natas, o açúcar e bata até obter um creme aveludado;
8. Pegue nas folhas de gelatina, escorra o excesso de água, coloque-as numa caçarola com cabo e derreta-as em lume brando, sem deixar ferver;
9. Junte a gelatina derretida ao creme anterior sem parar de bater;
10. Parta ligeiramente as bolachas para o recheio e incorpore no creme;
11. Despeje o preparado na forma e leve ao frigorifico por 4 horas ou até estar firme;
12. Depois é só desenformar e decorar com bolachas oreo a gosto.
Partilhe esta deliciosa receita com quem mais ama!
O que vai precisar para fazer o seu Cheesecake de Oreo
Clique nas imagens abaixo para ver os produtos: