Pudim de Morango
INGREDIENTES
2 saquetas de gelatina de morango
500 gr de morangos
360 ml de natas
4 colheres de sopa de açúcar
PREPARAÇÃO
1. Comece por preparar a gelatina seguindo as indicações da embalagem. Deixe arrefecer.
2. Sobre uma tábua corte os morangos em pedaços e coloque-os no fundo de uma forma de pudim. Com uma concha verta metade da gelatina sobre os morangos. Leve ao frigorífico e deixe solidificar.
3. Numa taça junte as natas com o açúcar e bata até obter um chantili, junte a restante gelatina e misture bem até obter um creme. Coloque por cima da mistura da gelatina com as frutas, já solidificada, e leve novamente ao frigorífico por mais 6 horas.
4. Para desenformar, coloque a forma por uns segundos em água quente. Decore com frutas e sirva. Uma sobremesa bem fresca e saborosa.
O que vai precisar para fazer os seu Pudim de Morango:
Clique nas imagens abaixo para ver os produtos: