Ingredientes:
Para o Bolo:
- 4 Ovos
- 1 chávena de Açúcar
- 1 chávena de Chocolate em Pó
- 2 chávenas de Farinha de Trigo
- 1 colher de sopa rasa de Fermento Químico (em pó)
- 1 chávena de Óleo
- 1 chávena de Leite Morno
Para a Cobertura:
- 200g de Chocolate Preto
- 200 ml de Natas
- 1 pitada de Sal
- Frutas a gosto (Amoras, Framboesas, Mirtilos, Maracujá, etc.)
Preparação:
Massa:
Numa taça bata os ovos com o açúcar, acrescente o chocolate em pó e o leite, misture muito bem.
Em outra taça misture a farinha com o fermento junte ao preparado inicial alternando com o óleo, bata ate começar a formar bolhas.
Unte a forma e com a ajuda de uma espátula de silicone vire a massa para dentro da mesma.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 30-40 minutos.
Cobertura:
Derreta o chocolate com o sal e as natas em banho-maria. Quando o bolo estiver frio espalhe a cobertura e decore com frutas da sua preferência.
Do que vai precisar: