1. Massa Fresca de Quiche
INGREDIENTES
250gr de farinha de trigo
1 ovo
1 gema de ovo
125gr de manteiga derretida
1 colher de chá de água
Sal q.b.
PREPARAÇÃO
1.Numa taça junte todos os ingredientes;
2.Com as mãos misture e amasse tudo muito bem, até a massa ficar lisa e homogênea;
3.Estenda a massa com um rolo da massa e cubra a forma de tarte, pique o fundo com um garfo e reserve;
2. Recheio
INGREDIENTES
Legumes a gosto
3 ovos
2 dentes de alho
1 cebola
Azeite q.b.
200ml de natas
100gr de queijo ralado
3 ovos
Sal q.b.
Pimenta q.b.
PREPARAÇÃO
1. Descasque os legumes, coloque-os na picadora manual e triture grosseiramente, retire para uma taça e pique a cebola;
2. Retire a cebola e substitua a lâmina pelo batedor e junte os ovos, as natas, tempere com sal e pimenta e bata até obter um creme homogéneo;
3. Coloque um fio de azeite numa frigideira e refogue a cebola com o alho;
4. Junte os legumes picados, tempere com sal e pimenta e salteie até estarem cozinhados;
5. Disponha os legumes no fundo da quiche, o preparado dos ovos e por fim o queijo ralado;
6. Leve a quiche ao forno pré-aquecido a 190ºC durante cerca de 30/40 minutos até a massa dourar. Pode servi-la morna ou fria.
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