Ingredientes:
Para a Massa:
- 350g de Farinha de Trigo
- 2 colheres de café de Sal
- 1 Pacote de Fermento de Padeiro
- 3 colheres de sopa de Azeite
- 250 ml de Água Morna
- Farinha de Trigo para Polvilhar
Para o Recheio:
- Molho de Tomate
- Queijo Mozarela
- Tomates Cereja
- Pimento Verde
- Manjericão
Preparação:
Massa:
Coloque a farinha numa taça grande, junte o sal, o fermento e o azeite.
Adicione a água morna aos poucos, misturando com uma colher até que a massa se descole da taça.
Cubra a taça com um pano e deixe levedar cerca de 1 hora num lugar quente.
Depois desse tempo, polvilhe farinha na bancada e amasse como se tratasse de uma massa de pão, cerca de 10 minutos. Forme uma bola e com a ajuda de um rolo estenda a massa até cobrir a forma de pizza escolhida.
Pizza:
Rale o queijo mozarela com a ajuda de um ralador raso médio e corte em cubos o pimento.
Coloque a massa sobre a forma e espalhe o molho de tomate e o queijo ralado, a gosto.
Pode adicionar todo o tipo de ingredientes que preferir, nós optamos por tomates cereja e pimento verde.
Leve ao forno a 180°C durante 30 minutos, ou até a massa estar cozida.
Depois de pronta, tempere com um fio de azeite e umas folhas frescas de manjericão.
Do que vai precisar: