Sangria de Espumante com Pepino
INGREDIENTES
60ml de gin
30ml de vodka
2 limas
1 pepino
2 colheres de sopa de açúcar
Espumante seco q.b.
7up q.b.
Hortelã q.b.
Gelo picado q.b.
PREPARAÇÃO
1. Comece por fatiar o pepino com a ajuda de uma mandolina. Em seguida, fatie as limas com uma faca afiada sobre uma tábua, reserve.
2. Num jarro, coloque as fatias de pepino, as rodelas de lima, o açúcar, a vodka, o gim e mexa bem com uma espátula de madeira. Deixe repousar por 10 minutos.
3. Encha o jarro até meio com espumante, coloque gelo picado e acabe de encher com 7up. Adicione uns ramos de hortelã e volte a mexer. Sirva de imediato e partilhe com quem mais gosta.
Descubra mais receita deliciosas no nosso Instagram @grilokitchenware
O que vai precisar para fazer a sua Sangria de Espumante com Pepino:
Clique nas imagens abaixo para ver os produtos: