Portes Grátis em Encomendas Iguais ou Superiores a 40€ em Portugal Continental e Ilhas!

Sangria de Espumante com Pepino

Escrito em 13 de agosto de 2024

Sangria de Espumante com Pepino

Sangria de Espumante com Pepino

INGREDIENTES

60ml de gin

30ml de vodka

2 limas

1 pepino

2 colheres de sopa de açúcar

Espumante seco q.b.

7up q.b.

Hortelã q.b.

Gelo picado q.b.

 

PREPARAÇÃO

1. Comece por fatiar o pepino com a ajuda de uma mandolina. Em seguida, fatie as limas com uma faca afiada sobre uma tábua, reserve.

2. Num jarro, coloque as fatias de pepino, as rodelas de lima, o açúcar, a vodka, o gim e mexa bem com uma espátula de madeira. Deixe repousar por 10 minutos.

3. Encha o jarro até meio com espumante, coloque gelo picado e acabe de encher com 7up. Adicione uns ramos de hortelã e volte a mexer. Sirva de imediato e partilhe com quem mais gosta.

 

Descubra mais receita deliciosas no nosso Instagram @grilokitchenware

 

O que vai precisar para fazer a sua Sangria de Espumante com Pepino:

Clique nas imagens abaixo para ver os produtos: