Sangria de Vinho Tinto
INGREDIENTES
1 garrafa de vinho tinto
240 ml de sumo de laranja
120 ml de sumo de limão
200 ml de gasosa
45 gr de açúcar mascavado
1 cálice de vinho do porto
1 cálice de aguardente
200 gr de morangos
2 limas
2 laranjas
2 maçãs
PREPARAÇÃO
1. Comece por cortar as frutas, sobre uma tábua limpa com a ajuda de uma faca afiada corte as laranjas e as limas em rodelas e em seguida as maçãs aos cubos e os morangos ao meio, reserve.
2. Num jarro alto junte o vinho, o sumo de laranja, o sumo de limão e o açúcar, mexa bem com uma colher. Adicione as frutas, o vinho do porto e a aguardente, volte a mexer.
3. Leve ao frigorífico pelo menos por uma hora e antes de servir junte a gasosa e volte a mexer. Sirva de imediato e disfrute de uma bebida perfeita para os dias mais quentes.
O que vai precisar para fazer a sua Sangria de Vinho Tinto:
Clique nas imagens abaixo para ver os produtos: