Portes Grátis em Encomendas Iguais ou Superiores a 40€ em Portugal Continental e Ilhas!

Torricado de Sardinha

Escrito em 11 de junho de 2024

Torricado de Sardinha

Torricado de Sardinha

INGREDIENTES

2 latas de sardinhas em azeite

2 dentes de alho

250gr de tomate seco

1 cebola roxa grande

100gr azeitonas sem caroço

4 fatias de pão

Sal q.b.

Azeite q.b.

Endro q.b.

 

PREPARAÇÃO

1. Descasque a cebola e com uma faca afiada corte em pedaços. Transfira para uma picadora juntamente com as azeitonas e triture grosseiramente. Coloque numa taça, tempere com um fio de azeite, misture e reserve.

2. Leve ao lume alto uma frigideira, adicione o pão e toste dos dois lados. Esfregue os dentes de alho no pão ainda quente.

3. Para montar, pegue numa fatia de pão, coloque um pouco da cebola com as azeitonas, dois a três tomates secos e por cima duas a três sardinhas. Tempere com um pouco de sal e pimenta, um fio de azeite e umas folhinhas de endro. Uma entrada diferente e bem apetitosa para a sua festa de Santos Populares.

 

Descubra mais receita deliciosas no nosso Instagram @grilokitchenware

 

O que vai precisar para fazer o seu Torricado de Sardinha:

Clique nas imagens abaixo para ver os produtos: