Torricado de Sardinha
INGREDIENTES
2 latas de sardinhas em azeite
2 dentes de alho
250gr de tomate seco
1 cebola roxa grande
100gr azeitonas sem caroço
4 fatias de pão
Sal q.b.
Azeite q.b.
Endro q.b.
PREPARAÇÃO
1. Descasque a cebola e com uma faca afiada corte em pedaços. Transfira para uma picadora juntamente com as azeitonas e triture grosseiramente. Coloque numa taça, tempere com um fio de azeite, misture e reserve.
2. Leve ao lume alto uma frigideira, adicione o pão e toste dos dois lados. Esfregue os dentes de alho no pão ainda quente.
3. Para montar, pegue numa fatia de pão, coloque um pouco da cebola com as azeitonas, dois a três tomates secos e por cima duas a três sardinhas. Tempere com um pouco de sal e pimenta, um fio de azeite e umas folhinhas de endro. Uma entrada diferente e bem apetitosa para a sua festa de Santos Populares.
Descubra mais receita deliciosas no nosso Instagram @grilokitchenware
O que vai precisar para fazer o seu Torricado de Sardinha:
Clique nas imagens abaixo para ver os produtos: