Vinho Quente com Especiarias e Moscatel
INGREDIENTES
75 cl de vinho tinto
15 cl de moscatel
25 gr de açúcar amarelo
2 laranjas
1 colher de chá de pimenta rosa
1 colher de café de noz-moscada
1 colher de café de erva-doce
1 anis estrelado
4 cravinhos
PREPARAÇÃO
1. Numa tábua com a ajuda de uma faca fatie uma laranja em rodelas e reserve.
2. Numa caçarola adicione o sumo de uma laranja e os restantes ingredientes, exceto as rodelas de laranja, misture com uma colher de pau e leve ao lume brando.
3. Deixe levantar fervura e ferva por 5 minutos. Se quiser que fique com menos álcool, deixe ferver por mais 10 minutos.
4. Sirva num copo com umas rodelas de laranja fresca. Uma bebida que aquece o corpo e a alma.
O que vai precisar para fazer o seu Vinho Quente com Especiarias e Moscatel:
Clique nas imagens abaixo para ver os produtos: