Portes Grátis em Encomendas Iguais ou Superiores a 40€ em Portugal Continental e Ilhas!

Blog

Tarte de Frutas

Tarte de Frutas

Escrito em 04 de maio de 2020

Ingredientes:Para a Massa:- 250g de Farinha de Trigo- 150g de Manteiga- 1 Ovo- 1 Gema de Ovo Para o Recheio:Creme Pasteleiro:- 1 Ovo- 2 Gemas- 250 ml de Leite- 40g de Farinha de Trigo- 75g de Açúcar Chantilly:- 200 ml de Natas para Bater- 3 colheres de sopa de Açúcar Para Decorar:- Frutas a gosto (Pêssegos, Framboesas, Mirtilos, etc.)- Folhas de Hortelã Preparação:Massa:Numa taça junte todos os ingredientes e misture muito bem com a ajuda de uma colher até formar uma massa uniforme. Molde a massa num formato circular, passe por farinha e cubra com película aderente.Leve ao frigorífico por ... Ler mais
Crepes

Crepes

Escrito em 03 de maio de 2020

Ingredientes:- 1 pitada de Sal- 250 ml de Leite- Manteiga q.b.- 12 colheres de sopa de Farinha de Trigo- 3 Ovos Preparação:Numa taça, com um batedor de varas bata os ovos juntamente com o sal, junte gradualmente, a farinha sem parar de bater.A seguir junte o leite e bata até obter uma massa homogénea. Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.Após a massa descansar, aqueça uma crepeira, pincele com um pouco de manteiga e despeje uma concha de massa. Distribua uniformemente a massa por toda a crepeira formando uma camada fina.Quando o rebordo estiver dourado com a ... Ler mais
Bolo de Chocolate

Bolo de Chocolate

Escrito em 02 de maio de 2020

Ingredientes:Para o Bolo:- 4 Ovos- 1 chávena de Açúcar- 1 chávena de Chocolate em Pó- 2 chávenas de Farinha de Trigo- 1 colher de sopa rasa de Fermento Químico (em pó)- 1 chávena de Óleo- 1 chávena de Leite Morno Para a Cobertura:- 200g de Chocolate Preto- 200 ml de Natas- 1 pitada de Sal- Frutas a gosto (Amoras, Framboesas, Mirtilos, Maracujá, etc.) Preparação:Massa:Numa taça bata os ovos com o açúcar, acrescente o chocolate em pó e o leite, misture muito bem.Em outra taça misture a farinha com o fermento junte ao preparado inicial alternando com o óleo, bata ate ... Ler mais