Ingredientes:Para a Massa:- 350g de Farinha de Trigo- 2 colheres de café de Sal- 1 Pacote de Fermento de Padeiro- 3 colheres de sopa de Azeite- 250 ml de Água Morna- Farinha de Trigo para Polvilhar
Para o Recheio:- Molho de Tomate- Queijo Mozarela - Tomates Cereja- Pimento Verde- Manjericão
Preparação:Massa:Coloque a farinha numa taça grande, junte o sal, o fermento e o azeite.Adicione a água morna aos poucos, misturando com uma colher até que a massa se descole da taça.Cubra a taça com um pano e deixe levedar cerca de 1 hora num lugar quente.Depois desse tempo, polvilhe farinha ... Ler mais
Ingredientes:Para o Merengue:- 6 Claras- 350g de Açúcar- 1 colher e ½ de chá de Farinha Maizena- 1 colher e ½ de chá de Vinagre de Vinho Branco- Corante Alimentar (Opcional)- Extrato de Baunilha (Opcional)
Para o Recheio:- 600 ml de Natas para Bater- 10 colheres de sopa de Açúcar Pó- Raspa de 2 Limões- Frutas a gosto (Morangos, Framboesas, Mirtilos, Maracujá, etc.)
Para o Coulis de Framboesa:- 200g de Framboesas- 75g de Açúcar- 1 colher de café de Sumo de Limão
Preparação:Merengue:Numa taça grande, bata as claras em castelo. Quando estiverem bem firmes adicione o açúcar gradualmente, deixando incorporar ... Ler mais
Ingredientes:Para a Massa:- 470g de Farinha de Trigo - 1 colher de chá de Fermento em Pó- ½ colher de chá de Sal- 250g de Manteiga sem Sal- 300g de Açúcar- 1 Ovo Grande- 2 colheres de chá de Essência de Baunilha- 1 colher de sopa de Natas
Para o Creme de Limão:- Raspa de 2 Limões- 80 ml de Sumo de Limão- 4 Gemas Grandes- 155g de Açúcar- 1 pitada de Sal- 75g de Manteiga sem Sal
Preparação:Massa:Numa taça misture a farinha, o fermento e o sal. Em outra taça, bata bem a manteiga e o açúcar durante 2-3 ... Ler mais