Portes Grátis em Encomendas Iguais ou Superiores a 40€ em Portugal Continental e Ilhas!

Blog

Receita de Quiche de Legumes

Receita de Quiche de Legumes

Escrito em 28 de março de 2022

1. Massa Fresca de Quiche INGREDIENTES 250gr de farinha de trigo1 ovo1 gema de ovo125gr de manteiga derretida1 colher de chá de águaSal q.b.   PREPARAÇÃO 1.Numa taça junte todos os ingredientes;2.Com as mãos misture e amasse tudo muito bem, até a massa ficar lisa e homogênea;3.Estenda a massa com um rolo da massa e cubra a forma de tarte, pique o fundo com um garfo e reserve;   2. Recheio INGREDIENTES Legumes a gosto3 ovos2 dentes de alho1 cebola Azeite q.b.200ml de natas100gr de queijo ralado3 ovosSal q.b.Pimenta q.b.   PREPARAÇÃO 1. Descasque os legumes, coloque-os na picadora manual ... Ler mais
Menu para o Dia de São Valentim

Menu para o Dia de São Valentim

Escrito em 11 de fevereiro de 2022

Sangria de Espumante Romantizada INGREDIENTES 1 pau de canela1 romã1 limão200 ml de sprite ou 7up1 garrafa de espumante frescoAçúcar q.b.Alecrim para decorar   PREPARAÇÃO 1. Corte a romã ao meio e sobre uma taça aperte cada metade delicadamente para libertar os grãos da romã;2. Coloque os grãos da romã na picadora e triture tudo muito bem até formar uma polpa;3. Com a ajuda de um coador, coe o preparado para um jarro e acrescente o açúcar, o sumo do limão, o pau de canela e mexa bem;4. Junte a sprite e o espumante e misture até incorporar todos os ... Ler mais
Bolo de Maçã e Canela

Bolo de Maçã e Canela

Escrito em 10 de dezembro de 2021

Bolo de Maçã e Canela INGREDIENTES 3 maçãs descascadas3 ovos1 chávena de óleo2 chávenas de farinha de trigo2 chávenas de açúcar mascavado1 chávena de leite2 colheres de chá de canela em pó1 colher de sopa de fermento 1 pitada de salAçúcar em pó q.b.   PREPARAÇÃO 1. Coloque num liquidificador os ovos, o óleo e as 3 maçãs cortadas aos pedaços e triture ligeiramente;2. Numa taça misture a farinha, o açúcar, a canela e o sal;3. Adicione a mistura do liquidificador e bata bem;4. Com um batedor de varas, junte o leite aos poucos até obter uma massa homogénea e por ... Ler mais