Portes Grátis em Encomendas Iguais ou Superiores a 40€ em Portugal Continental e Ilhas!

Blog

Tiramisu de Castanha

Tiramisu de Castanha

Escrito em 06 de novembro de 2024

Tiramisu de Castanha INGREDIENTES 200 gr de miolo de castanhas 1 maçã 120 ml de leite 90 ml de natas 50 gr de açúcar branco 200 gr de palitos la reine 100 ml de café 1 laranja Canela ou cacau em pó q.b.   PREPARAÇÃO 1. Comece por preparar o creme de castanha. Numa caçarola com água fervente temperada com uma pitada de sal, coza as castanhas por 20 a 25 minutos. Escorra a água com a ajuda de um escorredor e com um esmagador de vegetais amasse bem as castanhas. 2. Descasque a maçã e com um ralador, rale-a ... Ler mais
Aletria

Aletria

Escrito em 25 de outubro de 2024

Aletria INGREDIENTES 500 ml de leite 150 gr de açúcar branco 1 colher de chá de extrato de baunilha 100 gr de massa aletria 1 limão 1 pau de canela 3 gemas de ovo 30 gr de manteiga Canela em pó q.b.   PREPARAÇÃO 1. Numa caçarola junte o leite, o açúcar, o extrato de baunilha, uma tira da casca do limão, o pau de canela e a manteiga. Misture com uma espátula de silicone e leve ao lume médio até ferver. 2. Adicione a aletria e deixe cozinhar por 5 a 7 minutos, vá mexendo para que não queime. ... Ler mais
Polvo à Galega

Polvo à Galega

Escrito em 08 de outubro de 2024

Polvo à Galega INGREDIENTES 1,5kg de polvo 1 cebola grande 2 folhas de louro 3 dentes de alho 4 colheres de sopa de azeite 1 colher de sopa de paprica Sal fino q.b.   PREPARAÇÃO 1. Comece por mergulhar o polvo numa panela com água a ferver duas a três vezes, segure pela cabeça e mergulhe os tentáculos. Após este processo, retire a água da panela e coloque o polvo escaldado na mesma. 2. Adicione a cebola cortada ao meio, as folhas de louro e os dentes de alho. Tape a panela e leve ao lume brando por 45 minutos ... Ler mais