Portes Grátis em Encomendas Iguais ou Superiores a 40€ em Portugal Continental e Ilhas!

Blog

Tiramisu de Morango

Tiramisu de Morango

Escrito em 21 de março de 2025

Tiramisu de Morango INGREDIENTES Compota: 900gr de morangos 300gr de açúcar branco 6 colheres de sopa de sumo de limão Calda: 1/3 da compota de morangos 360ml de sumo de morango Creme: 900gr de queijo mascarpone 140gr de açúcar em pó 5 colheres de sopa de sumo de limão 2 colheres de chá de aroma de baunilha 800ml de natas frescas Montar: 200gr de morangos 42 palitos de la Reine 40gr de morangos desidratados Morangos para decorar q.b.   PREPARAÇÃO 1. Para a compota de morango, leve uma caçarola ao lume médio com os morangos em pedaços, o açúcar e ... Ler mais
Crumble de Maçã com Vinho do Porto

Crumble de Maçã com Vinho do Porto

Escrito em 27 de janeiro de 2025

Crumble de Maçã com Vinho do Porto INGREDIENTES 3 maçãs reinetas 30gr de manteiga 80gr de açúcar branco 20gr de açúcar mascavado 2 paus de canela 50ml de vinho do porto   Crumble: 100gr de manteiga fria 100gr de farinha de trigo sem fermento 100gr de açúcar   PREPARAÇÃO 1. Comece por descascar as maçãs, em seguida, com a ajuda de uma faca, retire o caroço e corte-as em cubos. Leve ao lume médio uma frigideira, adicione a manteiga e as maçãs, salteie por 5 minutos. Junte os açúcares e os paus de canela, cozinhe por mais 5 minutos. Regue ... Ler mais
Dalgona de Mocha

Dalgona de Mocha

Escrito em 11 de dezembro de 2024

Dalgona de Mocha INGREDIENTES Bebida: 200 ml de leite sem lactose (ou bebida vegetal) 2 colheres de sopa de cacau em pó 2 colheres de sopa de xarope de ácer ou mel ou agave Gelo q.b. Espuma de café: 2 colheres de sopa de café solúvel granulado 2 colheres de sopa de açúcar 2 colheres de sopa de água morna 1 colher de chá de cacau em pó   PREPARAÇÃO 1. Para a espuma de café junte numa taça todos os ingredientes e bata com um batedor de varas até ficar espesso e cremoso. Reserve. 2. Num liquidificador junte todos ... Ler mais