Portes Grátis em Encomendas Iguais ou Superiores a 40€ em Portugal Continental e Ilhas!

Blog

Corações de Churro com Ganache de Chocolate Branco e Morango Desidratado

Corações de Churro com Ganache de Chocolate Branco e Morango Desidratado

Escrito em 07 de fevereiro de 2024

Corações de Churro com Ganache de Chocolate Branco e Morango Desidratado   INGREDIENTES Massa: 130 gr de farinha de trigo sem fermento 250 ml de água 50 gr de manteiga 10 gr de açúcar 2 ovos M Sal q.b. Óleo para fritar Ganache: 100 gr de chocolate Branco 100 ml de natas Corante alimentar vermelho q.b. Cobertura: 100 gr de açúcar branco 20 gr de morangos desidratados   PREPARAÇÃO 1. Numa panela adicione a água, o açúcar, a manteiga, uma pitada de sal e leve ao lume alto até ferver. 2. Baixe o lume e junte a farinha, misture com ... Ler mais
Bolo Rei

Bolo Rei

Escrito em 05 de janeiro de 2024

Bolo Rei INGREDIENTES Massa: 600 gr de farinha de trigo sem fermento 20 gr de fermento de padeiro 100 ml de leite 100 gr açúcar de açúcar branco 100 gr de manteiga 5 ovos 4 colheres de sopa de vinho do Porto 150 gr de frutas cristalizadas picadas 100 gr de sultanas 100 gr de pinhões 200 gr de miolo de noz 100 gr de amêndoa laminada 100 gr de amêndoa em palitos 2 laranjas 1 colher de café de sal fino Para Decorar: Frutos cristalizados em fatias Açúcar em pó   PREPARAÇÃO 1. Comece por picar as nozes, transfira-as ... Ler mais
Bolachas de Canela e Gengibre

Bolachas de Canela e Gengibre

Escrito em 12 de dezembro de 2023

Bolachas de Canela e Gengibre INGREDIENTES 500 gr de farinha com fermento 70 gr de manteiga sem sal 200 gr de açúcar amarelo 2 ovos 10 gr de gengibre em pó 15 gr de canela em pó Sal fino q.b.   PREPARAÇÃO 1. Numa taça misture a manteiga, o açúcar, os ovos e uma pitada de sal até obter um creme. Junte o gengibre e a canela e aos poucos incorpore a farinha. Tape com película aderente e deixe descansar no frigorífico por uma hora. 2. Polvilhe uma bancada com farinha e com a ajuda de um rolo da massa ... Ler mais