Portes Grátis em Encomendas Iguais ou Superiores a 40€ em Portugal Continental e Ilhas!

Blog

Mousse de Chocolate com Crumble

Mousse de Chocolate com Crumble

Escrito em 26 de junho de 2024

Mousse de Chocolate com Crumble INGREDIENTES Crumble: 100gr de farinha de trigo 100g de açúcar branco 100gr de chocolate em pó 100gr de manteiga bem fria   Mousse: 200gr de chocolate preto 150gr de manteiga 6 ovos 170gr de açúcar Hortelã q.b.   PREPARAÇÃO 1. Leve ao lume uma caçarola com cabo com um pouco de água e deixe aquecer. Coloque por cima uma taça, sem que toque na água, e adicione o chocolate aos pedaços juntamente com a manteiga. Deixe derreter em lume brando, retire do lume e deixe arrefecer ligeiramente. 2. Separe as gemas das claras e coloque ... Ler mais
Seitanas

Seitanas

Escrito em 22 de junho de 2024

Seitanas  INGREDIENTES 1 cebola grande 3 colheres de sopa de margarina 2 folhas de louro 4 dentes de alho 1/2 colher de chá de cominhos 1 colher de chá de pimentão-doce 500gr de seitan 200ml de polpa de tomate 40ml de molho de soja 500ml de cerveja Sal q.b. Pimenta q.b. Piripiri q.b. Azeite q.b.   PREPARAÇÃO 1. Comece por preparar a marinada, numa taça junte o molho de soja, os cominhos, o pimentão-doce, os dentes de alho espremidos, umas gotas de piripiri e um pouco de sal e pimenta. Misture e acrescente 250ml de cerveja e um fio de ... Ler mais
Torricado de Sardinha

Torricado de Sardinha

Escrito em 11 de junho de 2024

Torricado de Sardinha INGREDIENTES 2 latas de sardinhas em azeite 2 dentes de alho 250gr de tomate seco 1 cebola roxa grande 100gr azeitonas sem caroço 4 fatias de pão Sal q.b. Azeite q.b. Endro q.b.   PREPARAÇÃO 1. Descasque a cebola e com uma faca afiada corte em pedaços. Transfira para uma picadora juntamente com as azeitonas e triture grosseiramente. Coloque numa taça, tempere com um fio de azeite, misture e reserve. 2. Leve ao lume alto uma frigideira, adicione o pão e toste dos dois lados. Esfregue os dentes de alho no pão ainda quente. 3. Para montar, ... Ler mais