Portes Grátis em Encomendas Iguais ou Superiores a 40€ em Portugal Continental e Ilhas!

Blog

Semifrio de Pimentos

Semifrio de Pimentos

Escrito em 06 de junho de 2024

Semifrio de Pimentos INGREDIENTES 2 pimentos vermelhos 4 colheres de sopa de açúcar branco 1 cálice de vinho do Porto 200ml de natas frescas 200gr de queijo creme 50gr de açúcar em pó 1 pacote de bolachas digestivas   PREPARAÇÃO 1. Comece por assar os pimentos. Leve ao lume alto um grelhador ondulado e deixe aquecer bem. Coloque os pimentos e com uma ajuda de uma pinça vá rodando para que fiquem queimados a toda a volta e comecem a murchar. Transfira para uma tábua, retire a pele e as sementes. Com uma faca afiada corte em tiras. 2. Leve ... Ler mais
3 Receitas De Hambúrgueres Vegetarianos

3 Receitas De Hambúrgueres Vegetarianos

Escrito em 29 de maio de 2024

Hambúrgueres Vegetarianos de Batata-Doce INGREDIENTES  500 gr de batata doce 1 lata de feijão vermelho escorrido (410gr) 3 dentes de alho 1 cebola pequena picada ½ pimento vermelho picado 70 gr de flocos finos de aveia 1 colher de chá de sal fino ½ colher de chá de pimenta preta ½ colher de chá de cominhos 1 ½ colher de chá de paprica 100 gr de chocolate Branco 100 ml de natas Corante alimentar vermelho q.b.   PREPARAÇÃO 1. Descasque e corte a batata-doce em pedaços, disponha-os sobre uma placa forrada com papel vegetal, regue com um fio de azeite ... Ler mais
Caril Tailandês de Camarão

Caril Tailandês de Camarão

Escrito em 08 de maio de 2024

Caril Tailandês de Camarão INGREDIENTES 400gr de miolo de camarão grande 30gr de pasta de caril vermelho 1 colher de sopa de caril em pó 1 cebola grande 4 dentes de alho 1 colher de sopa de açúcar mascavado 120ml de caldo de legumes 400ml de leite de coco 120gr de creme de coco 1 lima Coentros q.b. Gengibre fresco q.b. Azeite q.b. Sal q.b. Pimenta preta q.b.   PREPARAÇÃO 1. Numa taça junte o miolo de camarão, 1/3 da pasta de caril vermelho e metade do caril em pó. Tempere com um pouco de sal e pimenta, misture bem ... Ler mais