Portes Grátis em Encomendas Iguais ou Superiores a 40€ em Portugal Continental e Ilhas!

Blog

Seitanas

Seitanas

Escrito em 22 de junho de 2024

Seitanas  INGREDIENTES 1 cebola grande 3 colheres de sopa de margarina 2 folhas de louro 4 dentes de alho 1/2 colher de chá de cominhos 1 colher de chá de pimentão-doce 500gr de seitan 200ml de polpa de tomate 40ml de molho de soja 500ml de cerveja Sal q.b. Pimenta q.b. Piripiri q.b. Azeite q.b.   PREPARAÇÃO 1. Comece por preparar a marinada, numa taça junte o molho de soja, os cominhos, o pimentão-doce, os dentes de alho espremidos, umas gotas de piripiri e um pouco de sal e pimenta. Misture e acrescente 250ml de cerveja e um fio de ... Ler mais
Torricado de Sardinha

Torricado de Sardinha

Escrito em 11 de junho de 2024

Torricado de Sardinha INGREDIENTES 2 latas de sardinhas em azeite 2 dentes de alho 250gr de tomate seco 1 cebola roxa grande 100gr azeitonas sem caroço 4 fatias de pão Sal q.b. Azeite q.b. Endro q.b.   PREPARAÇÃO 1. Descasque a cebola e com uma faca afiada corte em pedaços. Transfira para uma picadora juntamente com as azeitonas e triture grosseiramente. Coloque numa taça, tempere com um fio de azeite, misture e reserve. 2. Leve ao lume alto uma frigideira, adicione o pão e toste dos dois lados. Esfregue os dentes de alho no pão ainda quente. 3. Para montar, ... Ler mais
Semifrio de Pimentos

Semifrio de Pimentos

Escrito em 06 de junho de 2024

Semifrio de Pimentos INGREDIENTES 2 pimentos vermelhos 4 colheres de sopa de açúcar branco 1 cálice de vinho do Porto 200ml de natas frescas 200gr de queijo creme 50gr de açúcar em pó 1 pacote de bolachas digestivas   PREPARAÇÃO 1. Comece por assar os pimentos. Leve ao lume alto um grelhador ondulado e deixe aquecer bem. Coloque os pimentos e com uma ajuda de uma pinça vá rodando para que fiquem queimados a toda a volta e comecem a murchar. Transfira para uma tábua, retire a pele e as sementes. Com uma faca afiada corte em tiras. 2. Leve ... Ler mais