Portes Grátis em Encomendas Iguais ou Superiores a 40€ em Portugal Continental e Ilhas!

Blog

Bolas de Berlim com Recheio de Doce de Leite Cremoso

Bolas de Berlim com Recheio de Doce de Leite Cremoso

Escrito em 10 de março de 2023

Bolas de Berlim com Recheio de Doce de Leite Cremoso INGREDIENTES Massa Mãe: 5 gr  de levedura fresca 5 gr de levedura fresca 180 ml de água a 20ºC 165 gr de farinha de trigo tipo 65 110 gr de farinha de trigo tipo 55 Massa: 150 gr de farinha de trigo tipo 65 100 gr de farinha de trigo tipo 55 10 gr de sal fino 65 gr de açúcar fino 5 gemas 60 gr de levedura fresca 60 ml de leite gordo 65 gr de manteiga em cubos Para fritar: Óleo para fritar q.b. Papel vegetal Recheio: 400 ... Ler mais
Bombons de Chocolate Branco com Arandos

Bombons de Chocolate Branco com Arandos

Escrito em 08 de fevereiro de 2023

Bombons de Chocolate Branco com Arandos INGREDIENTES 600 gr de chocolate branco 100 gr de arandos desidratados   PREPARAÇÃO 1. Para fazer os seus bombons vai precisar de temperar o chocolate para obter bombons bem firmes; 2. Comece por picar bem o chocolate, se preferir pode utilizar pepitas de chocolate, numa caixa de vidro leve o chocolate por 1 minuto ao micro-ondas mexa com uma espátula de silicone mesmo que o chocolate não pareça que está a derreter; 3. Leve o chocolate novamente ao micro-ondas agora por 30 segundos, volte a mexer bem, repita o processo até o chocolate começar ... Ler mais
Peras Bêbedas com Vinho do Porto e Nozes Caramelizadas

Peras Bêbedas com Vinho do Porto e Nozes Caramelizadas

Escrito em 27 de janeiro de 2023

Peras Bêbedas com Vinho do Porto e Nozes Caramelizadas INGREDIENTES 5 peras médias 80 gr de açúcar amarelo 1 garrafa de vinho do porto 200 ml de água 1 limão 1 laranja 1 pau de canela 2 cravinhos 1 estrela de anis   Nozes Caramelizadas: 600 gr de nozes com casca 25 gr de açúcar mascavado 40 gr de mel 100 ml de água   PREPARAÇÃO 1. Comece por descascar as peras com a ajuda de um descascador, deixe o pedúnculo intacto. Em seguida retire duas tiras da casca da laranja e do limão. 2. Numa caçarola junte as peras, ... Ler mais